Тарасова и Медведева выразили соболезнования семье фигуристки Александровской

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отреагировала на сообщение о гибели чемпионки мира среди юниоров в парном катании Екатерины Александровской.

«Соболезнования семье! Папа у нее есть, а маму, знаю, в больницу увезли. Так написано… Еще написали, что Александровская страдала затяжными депрессиями. Жаль, что люди, которые были рядом, не замечали того, что у нее есть какие-то отклонения. Это еще раз говорит, что надо относиться друг к другу очень внимательно», – призвала Тарасова.

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева также отреагировала на гибель фигуристки Екатерины Александровской. «Мы будем по тебе скучать, малышка. Соболезнования семье», – написала Медведева в Instagram.

Александровская родилась 1 января 2000 в Москве. Сначала она выступала за Австралию выступавшая в парном катании, ее партнером был Харли Уиндзор. Пара стала чемпионами мира среди юниоров (2017), чемпионами юниорского финала Гран-при (2017). Александровская и Уиндзор также были двукратными чемпионами Австралии (2017 и 2019 годы).

Источник