Тайсон Фьюри встретил Новый год в спортзале

Обладатель чемпионского пояса WBC Тайсон Фьюри отодвинул новогодние торжества в сторону, продолжая в спортзале подготовку к бою с Энтони Джошуа за титул бесспорного чемпиона в супертяжелом весе.

Фьюри устно договорился с Джошуа о бое в 2021 году, стоимость которого может дойти до 500 миллионов фунтов стерлингов. В прошлом месяце Джошуа успешно защитил свои титулы чемпиона мира одолев в девятом раунде нокаутом Кубрата Пулева.

В гостевой колонке для Boxing News Джошуа по поводу боя с Фьюри сказал, что он обязательно состоится, но не раньше официального объявления.

«Пока ты не услышишь это от меня, не покупайся ни на что. Я серьезно отношусь к бою, поэтому, когда я объявлю о нем, вы поймете, что это случится. Я не тороплюсь, потому что в течение многих лет было на слуху, но не более того. Я шел по этому пути, и когда придет время, я объявлю об этом и полностью сосредоточусь на предстоящей работе», – заявил Джошуа.

Боксер добавил, что теперь полностью сосредоточен на Тайсоне Фьюри. Он уже сражался со многими чемпионами, но с Фьюри все по-другому, он должен «принять этот бой обеими руками», уверен Джошуа.

Ранее Энтони Джошуя заявил, что готов снять голову Фьюри с плеч. Британские СМИ нашли интервью Фьюри после спарринга с Джошуа, когда Тайсон признался, что едва выдержал увесистый апперкот соперника.

Источник