Спортдайджест: россиянка будет выступать в Профессиональной лиге смешанных единоборств

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Звезда российского женского ММА Дарина Маздюк по прозвищу «Красная королева» подписала контракт с «Беллатор».

Ожидается, что ее дебют состоится в следующем году. Прославилась девушка после этого поединка. Дарина, чей вес около 60 килограммов, в первом же раунде отправила в нокаут 240-килограммого соперника. Бой организовали ради хайпа, и эти кадры действительно облетели весь мир и открыли Дарине дверь в американский промоушн. За свою карьеру 28-летняя россиянка провела пять профессиональных поединков, в которых одержала четыре победы при одном поражении.

Ответный ход «Барселоны». Теперь клуб выдвинул Месси ультиматум: или новый контракт с понижением зарплаты, или суперзвезде придется выбирать себе новую команду.

Европейские СМИ уверенно называют следующее место прописки Лионеля. Якобы в клубных магазинах чемпиона Франции «Пари Сен-Жермен» уже вовсю готовятся к небывалому ажиотажу. Мол, скоро завезут майки с фамилией суперзвезды мирового футбола. Парижским клубом владеют шейхи, которые готовы взять на себя огромную зарплату Месси, а вот в «Барселоне» сейчас кризис и каждый цент на счету.

Мик Шумахер оказался самым медленным гонщиком на тестах новичков перед стартом его дебютного сезона в «Формуле-1».

Партнер российского пилота Никиты Мазепина проехал 125 кругов. Главной задачей было познакомиться с болидом. На скорость не обращали внимания. Оба гонщика подписали многолетние контракты с командой «Хаас». Любопытно, что россиянина к этим тестам решили не допускать.

Источник