«Спартак» опроверг информацию о требованиях Глушакова по зарплате

Футболист Денис Глушаков не запрашивал у «Спартака» 1,5 миллиона евро в качестве зарплаты, сообщил агентству РБК источник, близкий к футболисту.

Ранее СМИ узнали, что бывший игрок команды хочет вернуться в стан «красно-белых» и получать в год зарплату в размере 1,5 миллиона евро.

«Идут обычные предварительные переговоры. Ни о каких деньгах никто пока не говорил. Это дикая сумма», – рассказал источник в «Спартаке».

Представитель хавбека рассказал, что Глушаков ждет первого шага со стороны клуба, так как сам футболист заинтересован в своем возвращении.

Напомним, несколько дней назад сообщалось, что полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков хочет покинуть команду из Грозного и вернуться в Москву. Свои услуги он предложил столичным «Динамо» и «Спартаку». При этом футболист лично попросился в команду Тедеско, так как у него остались хорошие отношения с владельцем клуба Леонидом Федуном.

Глушаков играет в «Ахмате» с лета прошлого года. До этого полузащитник выступал за «Спартак», являясь капитаном московской команды. Осенью 2018-го тренер команды Массимо Каррера вывел Глушакова из состава команды из-за скандала, разгоревшегося в социальных сетях.

Источник