Мысли о девушке помешали пилоту «Формулы-1» в первой гонке сезона (ФОТО)

Пилот «Формулы-1» Лэнс Стролл из команды «Астон Мартин» заявил, что не смог подняться выше 10 места в первом Гран-при сезона в Бахрейне из-за мыслей о девушке, пишет «Экспресс-газета».

За 22-летнего канадца приехала поболеть его 26-летняя подруга Сара Пальяроли – финалистка конкурса «Мисс Италия – 2014», владеющая собственным ювелирным брендом Blue Lemon Jewels.

«Я бы поднялся на пару позиций, если бы во время заезда смог выкинуть Сару из головы», – признался после гонки Стролл.

Гораздо менее удачно сложилась гонка для 22-летнего россиянина Никиты Мазепина, который в этой гонке дебютировал в команде «Хаас». Уже на первом круге он вылетел за пределы трассы и сошел с дистанции. Остается надеяться, что в отличие от Стролла Мазепин думал все-таки о гонке, и только волнение дебютанта помешало ему удержать болид под контролем, заметили по этому поводу наблюдатели. Сам Мазепин позднее признался, что вылет с трассы был полностью его ошибкой.

А первым к финишу в Бахрейне приехал гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон. Он на 0,7 секунды опередил нидерландского гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена. Третье место занял напарник Хэмилтона по команде финн Валлтери Боттас.

Ранее сообщалось, что россиянин Даниил Квят стал резервным пилотом команды «Формулы-1» «Альпин» (ранее – «Рено»). Основными пилотами «Альпин» являются двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо и Эстебан Окон из Франции.

Мысли о девушке помешали пилоту «Формулы-1» в первой гонке сезона (ФОТО)

На фото: Сара Пальяроли/instagram

Денис Михайлов

Источник