Матчи РПЛ: «Рубин» победил «Динамо», матч «Ротор» – «Краснодар» отменен

В России завершились воскресные матчи 7-го тура РПЛ. Первый матч был сыгран в Москве на стадионе «ВТБ Арена», где столичное «Динамо» принимало казанский «Рубин». Единственный гол был забит с 11-метровой отметки сербским нападающим «Рубина» Джордже Деспотовичем. В матче также было три удаления: за две желтые карточки поле покинули Николай Комличенко и Сергей Паршивлюк у «Динамо» и Хван Им Бем у «Рубина».

Второй матч тура между «Ротором» и «Краснодаром» был отменен из-за выявленного коронавируса у семи игроков волгоградской команды. Будет ли матч перенесен или «Ротору» присудят техническое поражение, не сообщается. Завершал воскресный цикл матч в Москве между ЦСКА и «Спартаком». В этой встрече за «красно-белых» дебютировал российский нападающий Александр Кокорин. Матч завершился волевой победой ЦСКА со счетом 3:1.

По итогам сыгранных матчей 7-го тура лидером российского чемпионата остается «Сочи» с 15 очками. «Спартак» занимает вторую строчку с 14 очками, у занимающего третье место «Зенита» – 13 очков, однако он свой матч сыграет в понедельник. Ранее стали известны результаты субботних матчей 7-го тура РПЛ.

Источник