Черчесов рассказал, что Соболев и Дзюба помирились

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил, что форвард московского «Спартака» Александр Соболев урегулировал конфликт с капитаном команды, нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой, пишет ТАСС.

Специалист сказал, что Соболев позвонил ему и сообщил о разговоре с Дзюбой.

«Насколько я понял со слов Александра, вопрос между ними урегулирован. Тренерский штаб принял эту информацию как факт», – указал наставник сборной.

Черчесов добавил, что Соболев знает свою ситуацию применительно к сборной и входит в числе кандидатов в национальную команду.

Ранее главный тренер огласил состав национальной команды на матчи Лиги наций против Сербии и Венгрии. Дзюба был приглашен на игры, а Соболев не попал в заявку. Черчесов объяснил, что это произошло из-за конфликта между футболистами.

Позднее Соболев признался, что прямого конфликта с нападающим «Зенита» у него нет. Футболист «Спартака» пообещал переговорить с Черчесовым и Дзюбой.

Напомним, что Соболев повздорил с Дзюбой во время полуфинала Кубка России, который прошел еще 19 июля и завершился победой «Зенита». В решающем матче клуб из Санкт-Петербурга одержал победу над подмосковными «Химками» и завоевал этот трофей.

Источник