Здание администрации города Красноярска

Силовики проводят проверку в нескольких подразделениях администрации Красноярска, сообщили РБК в департаменте информационной политики.

«В чем причина и прочее, вам только правоохранительные органы смогут прокомментировать. В двух департаментах [проводились проверки]», — заявили там.

«РИА Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы мэрии уточняет, что оперативные мероприятия проводились в департаменте градостроительства и в департаменте муниципального имущества и земельных отношений. Характер следственных действий там не пояснили.

Источник агентства в правоохранительных органах заявил, что на месте работают структуры МВД. «Не комментируем», — заявили РБК в пресс-службе краевого управления ведомства.

РБК направил запрос в красноярское управление Следственного комитета.

www.adv.rbc.ru

Как сообщает «НИА-Красноярск», в администрации идут обыски. Информацию подтверждает портал Newslab со ссылкой на источник, который сообщил, что они также проходят в управлении архитектуры. По его словам, следственные действия проводят сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции красноярской полиции.

Авторы
Наталия Анисимова, Екатерина Костина

Источник