© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЛидер ЛДПР Владимир ЖириновскийНеверов назвал Жириновского, Зюганова и Миронова "уходящими" политиками

Лидер думской фракции «Единая Россия» Сергей Неверов назвал лидера ЛДПР Владимира Жириновского, главу КПРФ Геннадия Зюганова и лидера «Справедливой России» Сергея Миронова «уходящими» политиками в силу возраста, подчеркнув при этом, что он сам является «остающимся».

«Все здесь (на сцене — ред.) — политики уходящие, я не беру Юру (зампреда ЦК КПРФ Юрия Афонина — ред.) во внимание, потому что там должен сидеть Зюганов, все они политики уходящие. Я пока еще остающийся, потому что намного моложе их, они все уходящие», — сказал Неверов на форуме «Территория смыслов».

Позже Неверов, благодаря организаторов форума, отметил, что присутствующая на политической смене молодежь — это будущее России.

«Мы все равно политики уходящие. А это будущее, будущее нашей страны», — сказал он журналистам.

Однако Жириновский со своим коллегой не согласился.

«Никуда мы не уйдем, Сергей Иванович. Никуда. Вот пускай сзади напирают, самых сильных, умных пропустим. А если будут сидеть молчать и не соображать ничего, будем до упора», — сказал он.

Ранее в среду Афонин сказал, что Зюганов никуда уходить не собирается.

Источник: ria.ru