СМИ сообщили, что следующим Джеймсом Бондом станет Том Харди

Назначенная на ноябрь премьера фильма «Не время умирать» (No Time To Die) станет пятой и последней картиной бондианы с участием Дэниела Крейга в роли суперагента МИ-6. Сменит его на посту Джеймса Бонда – Том Харди, с участием которого в мае этого года состоялась мировая премьера фильма «Капоне».

По данным портала The Vulcan Reporter, Харди уже утвержден на роль, хотя официально объявить о его назначении собирались в ноябре. Если премьера «Не время умирать» будет снова отложена, то нового исполнителя роли Бонда назовут, самое позднее, в начале 2021 года.

Кинорежиссер Кристофер Нолан, снявший фильм «Довод», работал с Томом Харди над картиной «Дюнкерк» в 2017 году и еще тогда говорил, что актер в роли агента 007 «был бы потрясающим, если бы действительно захотел этого», пишет LadBible.

Международная премьера «Не время умирать» намечена на 12 ноября. Именно туда девушке Бонда – Ане де Армас – «запретили» приводить Бена Аффлека. Продюсеры нового фильма о Джеймсе Бонде опасаются, что звездная пара – Армас и Аффлек – затмят на премьере в ноябре актерский состав 25-го фильма «Не время умирать».

Источник