Комедия «Непосредственно Каха» снова возглавила российский кинопрокат за неделю

Российская комедия «Непосредственно Каха» третью неделю подряд сохранила лидерство по кассовым сборам за выходные, сообщает ТАСС.

Фильм вышел режиссера Виктора Шамирова вышел на экраны российских кинотеатров 12 ноября. За эти выходные он собрал 45,5 миллионов рублей. По сюжету, главные герои, два друга, влюбляются в одну девушку и ведут борьбу за ее сердце. Главные роли в фильме сыграли Артем Каракозян, Артем Калайджян, Марина Калецкая и Людмила Артемьева.

Второе место в кинопрокате за неделю занял фильм «На острие» режиссера Эдуарда Бордукова. В ней рассказывается о соперничестве двух саблисток, мечтающих завоевать олимпийское золото. Премьера картины состоялась 26 ноября и за минувшие выходные она собрала 34,8 млн рублей. В фильме снялись Светлана Ходченкова, Стася Милославская, Сергей Пускепалис и другие актеры.

Третью строчку российского кинопроката за эту неделю занял американский боевик «Искусственный интеллект» (Superintelligence) режиссера Бена Фэлкоуна. Он тоже вышел в российский прокат 26 ноября и собрал за четыре дня 29,9 млн рублей. По сюжету, искусственный интеллект выбирает женщину в качестве образца для наблюдений за всем человечеством и теперь от поведения героини зависит его судьба. Главные роли в картине исполнили Мелисса Маккарти, Джеймс Корден и Бобби Каннавале.

Ранее стали известны топ-3 кинокартины по кассовым сборам за прошлую неделю.

Источник