Девушке Бонда «запретили» приводить Бена Аффлека на премьеру фильма

Продюсеры 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», премьера которого намечена на 12 ноября в Великобритании, опасаются, что Ана де Армас, сыгравшая в фильме девушку Бонда, и ее нынешний бойфренд Бен Аффлек затмят актерский состав картины и перетянут все внимание на себя.

Бену Аффлеку запретили посещать предстоящие премьеры фильма, и его подруге Ане де Армас придется позировать на красных дорожках в одиночку, если премьеры не отменят из-за пандемии.

В последние месяцы оскароносный актер Бен Аффлек и кубинская актриса Ана де Армас привлекали внимание причудливыми публичным проявлениями любви: то постановочными ссорами, то поцелуями в масках посреди улицы.

Мировая премьера фильма «Не время умирать» состоится в Великобритании 12 ноября, а через неделю – в США. Но поскольку выход фильма сильно задерживается из-за проблем на съемках и пандемии, продюсеры не хотят рисковать и готовы исключить любые угрозы успеху картины.

«Над премьерой фильма уже вовсю работают, и боссы франшизы хотят, чтобы в центре внимания были звезды фильма. Это была бы полная катастрофа, если бы любовные игры Аффлека и Армас затмили событие», – цитирует The Sun близкий к съемкам фильма источник.

«Не время умирать» стал самым дорогим фильмом бондианы. Отчасти из-за дополнительных маркетинговых трат, связанных с переносом даты релиза с первоначального ноября 2019 года на февраль, апрель и, наконец, ноябрь 2020 года.

Фильм преследовали проблемы еще до начала съемок: режиссер Дэнни Бойл покинул проект из-за творческих разногласий и был заменен на Кэри Йоджи Фукунагу. Сценарий картины был переписан. Дэниел Крейг на съемках травмировал лодыжку, да еще из-за несчастного случая на съемках студии Pinewood взорвалась декорация.

Фильм станет последним, в котором Дэниел Крейг сыграет Бонда. Ожидается, что принц Уильям и Кейт, герцогиня Кембриджская, будут гостями на британской премьере, а принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, будут приглашены на американскую премьеру.

Источник