Девушка Бонда Ана Де Армас раскрыла секрет своей героини

Актриса Ана Де Армас сыграла роль девушки Бонда в юбилейном 25-м фильме бондианы – «007: Не время умирать». Эта картина станет последней, где суперагентом выступит Дэниел Крейг, которого, по данным СМИ, намерены заменить Томом Харди. При этом сам Харди признался СМИ, что не может никак прокомментировать эти слухи.

Пока кинообщественность ждет премьеры, из трейлеров стало известно, что Бонд объединится с некоторыми шпионами, включая роскошную Палому Аны Де Армас, которая является агентом ЦРУ с Кубы. Ее героиня демонстрирует впечатляющие навыки, когда стреляет из пулеметов в вечернем платье, но не в этом ее главный секрет.

«Конечно, в фильмах о Бонде гламур очень важен. Но я не хочу определять Палому только по тому, что на ней надето, как красотку в платье и на высоких каблуках. Это только часть ее образа, к тому же она агент ЦРУ с Кубы и носит платье и роскошные бриллианты только потому, что она на задании. Ей нужно слиться с этой тусовкой», – рассказала она британской Express.

Ранее Дэениел Крэйг рассказывал, что роль в фильме стала для Аны серьезным вызовом, а разговоре с Vanity Fair он похвалил свою коллегу, сказав, что хотел бы, чтобы ему еще не раз повезло поработать с таким партнером по съемкам, как Де Армас.

Ранее девушке Бонда «запретили» приводить Бена Аффлека на премьеру фильма. Продюсеры нового фильма о Джеймсе Бонде опасаются, что звездная пара – Армас и Аффлек – затмят на премьере в ноябре актерский состав 25-го фильма «Не время умирать».

Источник