Брижит Бардо рассказала, какие мужчины вызывают у нее отвращение

Французская актриса и зоозащитница Брижит Бардо рассказала, что верит только любви с первого взгляда – «которая мгновенно поражает нас, подобно молнии» и опровергла утверждение, что женщины любят ушами.

«Женщины делают, что хотят. Но, к сожалению, им часто изменяет вкус, особенно в нынешние времена. Что касается меня, я всегда предпочитала в любви настоящие чувства – красивые, изысканные, элегантные. Ну а «интеллектуалы» у меня и сегодня, как и раньше, вызывают отвращение. Однако ум еще никому никогда не вредил», – поделилась легенда кино с изданием «Известия».

Бардо также пояснила, почему не стала экранизировать свою книгу «Инициалы Б.Б.», когда к ней обратилась американская певица Мадонна с предложением стать воплощением ее образа в экранизации.

«Потому что я ничего не имею общего с Мадонной, которая никак не связана с моей жизнью. Она вообще полная моя противоположность», – заявила актриса.

В июне Брижит Бардо выступила в защиту кабана Мориса, которого хотели усыпить во французском департаменте Коррез. Местные жители анонимно пожаловались властям на 100-килограммового питомца, и его судьба оказалась в руках местного суда.

Источник